您好,歡迎訪問官網!
多年專注篩網行業
優質聚氨酯篩網錳鋼篩網供應商
全國客服熱線:
18554360779
聚氨酯篩網錳鋼篩網
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞
聚氨酯篩網 | 錳鋼篩網 | 錳鋼編織篩網
榮高網業分析錳鋼篩網斷絲的原因
文章來源:    發布時間:2020-04-16    發布者:    點擊數:    

大家都知道錳鋼篩網是一種用于篩分過濾的金屬網狀結構配件。其廣泛應用于多行業中的篩分、過濾、脫水、脫泥等作業。因為其具有很高的強度、剛度和承載能力,深受篩選企業的厚重。但在實際篩選過程中篩面出現的部分錳鋼篩網斷絲現象叫人苦不堪言。

首先說一下篩面出現錳鋼篩網斷絲原因首要原因是商家以次充好,錳鋼絲用黑鋼絲替代問題,因為黑鋼絲在加工過程中伸延抗拉力不夠,故在折彎地方容易斷絲。若在質量上沒有問題的話就是以下問題:

1、錳鋼篩網壓痕

錳鋼篩網加工企業技術不過關,在生產過程中軋花機對錳鋼絲壓痕過深,對原材料損傷過大,當篩選一定時間后,篩面一定會有斷絲現象,這樣也是錳鋼絲斷裂的原因之一。

2、錳鋼篩網尺寸規格問題

當您選購篩網時一定要量好與篩機相配套的尺寸,如篩機底緣的長和寬,錳鋼篩網折邊與篩面的夾角,折邊的長度與寬度等都要量的清楚、仔細。一些篩選企業為了降低成本不向篩機定制企業選購配套的錳鋼篩網,而是直接向篩網生產企業選購,這就很容易導致錳鋼篩網尺寸的不規范,從而導致篩選過程中的斷絲現象。

3、錳鋼篩網撐鉤過小

錳鋼篩網折邊的目的就是讓篩機撐鉤撐起篩網面,使其平整。而在實際過程中一些篩選企業對篩機進行了改裝,導致錳鋼篩網撐鉤過小,在篩選過程中物料的沖擊因錳鋼篩網撐鉤過小很容易導致篩面沖擊力度的不均勻,導致錳鋼篩網斷絲現象。

4、錳鋼篩網篩面撐的過緊

調試篩機過程中首要就是使錳鋼篩網篩面平整,這過程只要調平就好,不要過緊,太緊了反而起到反作用。

5、在一個原因就是,篩選企業為提高作業效率,添加的篩選的物料太多,導致篩面下沉,再加上振動篩機錳鋼篩網托條過少,也會出現篩面錳鋼絲的斷裂。




  • 濱州網站建設
  • 濱城新聞
  • 工業互聯網供銷平臺
  • 濱州產供銷平臺
  • 山東展望
  • 工地蓋土網
  • 煤場蓋土抑塵網
  • 搖擺篩廠家
  • 建筑安全網
  • 建筑蓋土網
  • 偽裝網
  • 錳鋼篩網
  • 防墜網
  • 聯系電話:18554360779
    郵箱 :1169057766@qq.com
    公司地址: 山東省濱州市濱城區
    
        郵箱:1169057766@qq.com     濱州網站建設: 山東華拓