您好,歡迎訪問官網!
多年專注篩網行業
優質聚氨酯篩網錳鋼篩網供應商
全國客服熱線:
18554360779
聚氨酯篩網錳鋼篩網
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞
聚氨酯篩網 | 錳鋼篩網 | 錳鋼編織篩網
錳鋼礦篩網使用注意事項
文章來源:    發布時間:2020-12-17    發布者:    點擊數:    

錳鋼礦篩網在篩分行業中的應用十分廣泛,隨著錳鋼礦篩網的使用,偶爾會出現一些常見的問題,那么我們在使用錳鋼礦篩網時要注意什么呢?下面我們就一起來了解一下吧!錳鋼礦篩網最常遇到的問題就是篩分作業中漏料現象,那么遇到這種情況時,我們應該首先查看振蕩篩篩框與篩體的密封程度。振蕩篩的篩框和篩體中間均有密封條來進行密封。密封條的材質有硅膠、橡膠、聚氨酯三種。

錳鋼礦篩網是一種有橋形孔眼的濾水器材,使用濾水管是地下水源可以正常使用的前提跟基礎,所以濾水管不管是在質量還是使用年限上都要達到相應的標準才能使用,在下井使用上更要符合相關的規定才能進行。1、下橋式濾水管前稀釋泥漿,使比重不大于1.2T/M3,防止阻塞橋濾管的縫隙,而使濾水管表里構成較大的壓力差,在這種狀況下,濾水管就有變形的可能,F場運用包扎棕皮、尼龍網更易產生這種狀況。所以運用中要特別注意防止濾水管表里構成較大的壓力差,下橋式濾水管操作要平穩:若管遇阻時,要人力改變相關的角度再下,一起查看濾水管是否因為受阻而變形,若因受阻不能下入,不得強行下管。2、橋式濾水管下井后不能馬上止水,還需要將鉆桿下至孔底,然后才能封閉井口,再利用泥漿泵通過鉆桿將清水送入井內,使橋式濾水管內外的泥漿或巖粉從井壁外的環狀間隙中頂出地面,直到返清水為止,但是需要算計注入的水量;在孔內返清水之后,可以注入合適量的化學洗井劑,有利于加快洗井速度、縮短洗井的時間。以上就是我們今天關于錳鋼礦篩網使用是注意事項的分享,希望可以幫助到大家。

錳鋼篩網廠家只銷售穩定可靠的篩網產品只提供無憂運轉的服務這是我們宗旨,是對市場的承諾。本公司誠摯的希望與國內外新老客戶在互惠互利、友好合作的基礎上,建立良好的貿易關系,共創美好未來。




  • 濱州網站建設
  • 濱城新聞
  • 工業互聯網供銷平臺
  • 濱州產供銷平臺
  • 山東展望
  • 工地蓋土網
  • 煤場蓋土抑塵網
  • 搖擺篩廠家
  • 建筑安全網
  • 建筑蓋土網
  • 偽裝網
  • 錳鋼篩網
  • 防墜網
  • 聯系電話:18554360779
    郵箱 :1169057766@qq.com
    公司地址: 山東省濱州市濱城區
    
        郵箱:1169057766@qq.com     濱州網站建設: 山東華拓